Ricerca in corso...

Se lavori in ambito sanitario e nell’industria alimentare, è essenziale indossare calzature che uniscano il massimo comfort di calzata e aderenza del piede a igiene e sicurezza in ambienti sterilizzati. Le scarpe sanitarie professionali e le scarpe alimentari per l'industria di trasformazione alimentare, si dividono nelle due tipologie principali di scarpe da lavoro, quelle con la certificazione EN 20345: 2012 con puntale di protezione spesso in materiale composito e le scarpe occupazionali certicate EN 20347: 2012, più frequenti da trovare tra le scarpe sanitarie da lavoro e tra le scarpe di sicurezza alimentari, senza puntale e con proprietà antistatiche e assorbimento dell’energia sul tallone, per ambienti in cui non si è soggetti a rischi meccanici (impatto o schiacciamento). Queste calzature, da un lato è importante che siano in grado di prevenire o alleviare patologie posturali che possono insorgere nel tempo, dall’altro devono garantire resistenza allo scivolamento e all’abrasione ed essere resistenti a olio, acidi e grassi per professioni in ambito alimentare e della ristorazione. Una buona resistenza allo scivolamento è regolata dalla normativa EN ISO 13287 : 2020, che certifica i metodi di test per la resistenza allo scivolamento delle scarpe di sicurezza. Alcune delle caratteristiche fondamentali includono plantari anatomici e suole antiscivolo SRC.


-10%
€33,39  € 24,63 +iva
€ 30,05
-10%
€28,51  € 21,03 +iva
€ 25,66
-10%
€64,43  € 47,53 +iva
€ 57,99
-10%
€43,55  € 32,12 +iva
€ 39,19
-44%
€51,91  € 23,77 +iva
€ 29,00
-44%
€51,91  € 23,77 +iva
€ 29,00
-42%
€30,95  € 14,75 +iva
€ 18,00
€ 61,78 +iva
€ 75,37
-41%
€42,66  € 20,49 +iva
€ 25,00
< Pagina precedente  1  2  3   Pagina successiva >